Madeleines Lotus® Lapins

40 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Appelez-les lapins de Pâques ou Madeleines Lotus® Lapins, peu importe. Ils donnent le sourire à tout le monde et sont prêts en un clin d’œil!

  • 8 Madeleines Lotus® goût amande
  • 40 g de chocolat blanc
  • 8 mini-marshmallows roses
  • 4 grands marshmallows
  • 16 petits yeux comestibles
  • Facultatif: 8 bâtonnets ou pailles colorés
  • 1

    Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide.

  • 2

    Entre-temps, découpez un triangle dans le haut des Madeleines Lotus® pour former les oreilles (voir photo). Réservez les triangles ainsi découpés. Coupez les grands marshmallows en lanières.

  • 3

    Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation et coupez-en un petit coin (le sachet peut ainsi faire office de petite poche à douille!).

  • 4

    Dessinez la tête et les moustaches du lapin sur les Madeleines Lotus® avec du chocolat fondu, et utilisez une noisette de chocolat pour coller les yeux et les lanières de marshmallows (2 lanières pour les oreilles et 1 petite pour le nez). Enfilez-les éventuellement sur des bâtonnets. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

  • 5

    Coupez les triangles réservés en deux et utilisez-les pour représenter les pattes du lapin.

étape
01
05

Madeleines Lotus® Lapins

Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide.

étape
02
05

Madeleines Lotus® Lapins

Entre-temps, découpez un triangle dans le haut des Madeleines Lotus® pour former les oreilles (voir photo). Réservez les triangles ainsi découpés. Coupez les grands marshmallows en lanières.

étape
03
05

Madeleines Lotus® Lapins

Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation et coupez-en un petit coin (le sachet peut ainsi faire office de petite poche à douille!).

étape
04
05

Madeleines Lotus® Lapins

Dessinez la tête et les moustaches du lapin sur les Madeleines Lotus® avec du chocolat fondu, et utilisez une noisette de chocolat pour coller les yeux et les lanières de marshmallows (2 lanières pour les oreilles et 1 petite pour le nez). Enfilez-les éventuellement sur des bâtonnets. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

étape
05
05

Madeleines Lotus® Lapins

Coupez les triangles réservés en deux et utilisez-les pour représenter les pattes du lapin.

Précédent
Suivant