Madeleines Lotus® Lapins
Appelez-les lapins de Pâques ou Madeleines Lotus® Lapins, peu importe. Ils donnent le sourire à tout le monde et sont prêts en un clin d’œil!
- 8 Madeleines Lotus® goût amande
- 40 g de chocolat blanc
- 8 mini-marshmallows roses
- 4 grands marshmallows
- 16 petits yeux comestibles
- Facultatif: 8 bâtonnets ou pailles colorés
-
1
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide.
-
2
Entre-temps, découpez un triangle dans le haut des Madeleines Lotus® pour former les oreilles (voir photo). Réservez les triangles ainsi découpés. Coupez les grands marshmallows en lanières.
-
3
Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation et coupez-en un petit coin (le sachet peut ainsi faire office de petite poche à douille!).
-
4
Dessinez la tête et les moustaches du lapin sur les Madeleines Lotus® avec du chocolat fondu, et utilisez une noisette de chocolat pour coller les yeux et les lanières de marshmallows (2 lanières pour les oreilles et 1 petite pour le nez). Enfilez-les éventuellement sur des bâtonnets. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
-
5
Coupez les triangles réservés en deux et utilisez-les pour représenter les pattes du lapin.
Madeleines Lotus® Lapins
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide.
Madeleines Lotus® Lapins
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide.
Madeleines Lotus® Lapins
Entre-temps, découpez un triangle dans le haut des Madeleines Lotus® pour former les oreilles (voir photo). Réservez les triangles ainsi découpés. Coupez les grands marshmallows en lanières.
Madeleines Lotus® Lapins
Entre-temps, découpez un triangle dans le haut des Madeleines Lotus® pour former les oreilles (voir photo). Réservez les triangles ainsi découpés. Coupez les grands marshmallows en lanières.
Madeleines Lotus® Lapins
Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation et coupez-en un petit coin (le sachet peut ainsi faire office de petite poche à douille!).
Madeleines Lotus® Lapins
Versez le chocolat fondu dans un sac de congélation et coupez-en un petit coin (le sachet peut ainsi faire office de petite poche à douille!).
Madeleines Lotus® Lapins
Dessinez la tête et les moustaches du lapin sur les Madeleines Lotus® avec du chocolat fondu, et utilisez une noisette de chocolat pour coller les yeux et les lanières de marshmallows (2 lanières pour les oreilles et 1 petite pour le nez). Enfilez-les éventuellement sur des bâtonnets. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Madeleines Lotus® Lapins
Dessinez la tête et les moustaches du lapin sur les Madeleines Lotus® avec du chocolat fondu, et utilisez une noisette de chocolat pour coller les yeux et les lanières de marshmallows (2 lanières pour les oreilles et 1 petite pour le nez). Enfilez-les éventuellement sur des bâtonnets. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Madeleines Lotus® Lapins
Coupez les triangles réservés en deux et utilisez-les pour représenter les pattes du lapin.
Madeleines Lotus® Lapins
Coupez les triangles réservés en deux et utilisez-les pour représenter les pattes du lapin.