Nouveau!
Biscoff®
Chocolat
Disponible dans ces formats
Chocolat au lait avec Biscoff Speculoos 180g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Sucre, speculoos 17% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant (lécithines (soja)), arôme vanille naturel. *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat au lait: cacao 31% minimum.
Allergies
Chocolat au lait fourré à la crème Biscoff Speculoos 180g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Speculoos 31% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), sucre, huile de palme*, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant (lécithines (soja)), arôme vanille naturel, acidifiant (acide citrique). *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat au lait: cacao 31% minimum.
Allergies
Chocolat au lait avec Biscoff Speculoos 165g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Sucre, speculoos 17% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant (lécithines (soja)), arôme vanille naturel. *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat au lait: cacao 31% minimum.
Allergies
Chocolat au lait fourré à la crème Biscoff Speculoos 165g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Sucre, speculoos 30% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), huile de palme*, beurre de cacao**, poudre de lait entier, pâte de cacao**, émulsifiant (lécithines (soja)), arôme vanille naturel, acidifiant (acide citrique). *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat au lait: cacao 31% minimum.
Allergies
Chocolat avec Biscoff Speculoos 180g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Pâte de cacao**, sucre, speculoos 17% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), beurre de cacao**, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant (lécithines (soja)). *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat noir: cacao 57% minimum.
Allergies
Chocolat fourré à la crème Biscoff Speculoos 180g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Speculoos 31% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), pâte de cacao**, sucre, huiles végétale (palme*), beurre de cacao**, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant (lécithines (soja)), acidifiant (acide citrique). *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat noir: cacao 57% minimum.
Allergies
Chocolat blanc avec Biscoff Speculoos 180g
Valeurs Nutritionnelles
Par 100gr
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao**, speculoos 17% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), poudre de lait entier, lactose, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant (lécithines (soja)), arôme vanille naturel. *Huile de palme issue de plantations durables et certifiées. ** Rainforest Alliance Certified. Pour plus d’information: ra.org. Chocolat blanc: cacao 27% minimum.