Fantômes Madeleine Lotus®

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 2 ÉTAPES

Alerte aux fantômes! Ouf, ce sont heureusement de succulentes Madeleines Lotus® en forme de fantômes.

  • 8 Madeleines Lotus® goût amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ c. à s. d'eau
  • 16 yeux comestibles de différentes tailles

  • Astuce : vous pouvez aussi utiliser du chocolat blanc fondu


  •  
  • 1

    Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.

  • 2

    Nappez les madeleines Lotus® aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les Madeleines Lotus® sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.

étape
01
02

Fantômes Madeleine Lotus®

Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.

étape
02
02

Fantômes Madeleine Lotus®

Nappez les madeleines Lotus® aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les Madeleines Lotus® sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.

Précédent
Suivant

DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES

Madeleines Lotus® momies au chocolat blanc

Frissonnez de délice avec ces Madeleines Lotus® Momies! Et pour frémir davantage encore, nous vous proposons également les Madeleines Lotus® Fantômes et les Madeleines Lotus®  Monstres.

Mousse « Pierre tombale d'Halloween » Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'halloween avec biscoff®.

Monstres en Madeleines Lotus®

Qu’ils sont effrayants, ces monstres en Madeleines Lotus®! Mais sous leur déguisement se cache un délicieux cœur doré dont vous vous délecterez.