Lotus Biscoff Tiramisu

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Surprenez vos invités avec quelque chose d’inattendu : ajoutez un twist à votre classique italien. L’association magique entre Lotus Biscoff - The Original Speculoos et le café sublimera ce dessert mondialement apprécié.

Pour 8 personnes

• 3 oeufs
• 6 c à soupe de sucre
• 2 c à soupe d’amaretto
• 500 g de mascarpone
• 250 g Speculoos Lotus Biscoff
• 1 tasse de café serré
• 2 c à soupe de poudre de cacao

  • 1

    Séparer les oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

  • 2

    Parfumer ce mélange à l’amaretto et y incorporer le mascarpone.

  • 3

    Monter les blancs en neige et, à l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la pâte de mascarpone.

  • 4

    Répartir les speculoos dans les verres et verser un trait de café par-dessus. Couvrir d’une couche de crème de mascarpone. Superposer ces couches jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.

  • 5

    Finir avec de la poudre de cacao tamisée.
étape
01
05

Lotus Biscoff Tiramisu

Séparer les oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

étape
02
05

Lotus Biscoff Tiramisu

Parfumer ce mélange à l’amaretto et y incorporer le mascarpone.

étape
03
05

Lotus Biscoff Tiramisu

Monter les blancs en neige et, à l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la pâte de mascarpone.

étape
04
05

Lotus Biscoff Tiramisu

Répartir les speculoos dans les verres et verser un trait de café par-dessus. Couvrir d’une couche de crème de mascarpone. Superposer ces couches jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.

étape
05
05

Lotus Biscoff Tiramisu

Finir avec de la poudre de cacao tamisée.
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