Lotus Biscoff Tiramisu
Surprenez vos invités avec quelque chose d’inattendu : ajoutez un twist à votre classique italien. L’association magique entre Lotus Biscoff - The Original Speculoos et le café sublimera ce dessert mondialement apprécié.
Pour 8 personnes
• 3 oeufs
• 6 c à soupe de sucre
• 2 c à soupe d’amaretto
• 500 g de mascarpone
• 250 g Speculoos Lotus Biscoff
• 1 tasse de café serré
• 2 c à soupe de poudre de cacao
-
1
Séparer les oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
-
2
Parfumer ce mélange à l’amaretto et y incorporer le mascarpone.
-
3
Monter les blancs en neige et, à l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la pâte de mascarpone.
-
4
Répartir les speculoos dans les verres et verser un trait de café par-dessus. Couvrir d’une couche de crème de mascarpone. Superposer ces couches jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.
-
5
Finir avec de la poudre de cacao tamisée.
Lotus Biscoff Tiramisu
Séparer les oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Lotus Biscoff Tiramisu
Séparer les oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Lotus Biscoff Tiramisu
Parfumer ce mélange à l’amaretto et y incorporer le mascarpone.
Lotus Biscoff Tiramisu
Parfumer ce mélange à l’amaretto et y incorporer le mascarpone.
Lotus Biscoff Tiramisu
Monter les blancs en neige et, à l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la pâte de mascarpone.
Lotus Biscoff Tiramisu
Monter les blancs en neige et, à l’aide d’une spatule, les incorporer délicatement à la pâte de mascarpone.
Lotus Biscoff Tiramisu
Répartir les speculoos dans les verres et verser un trait de café par-dessus. Couvrir d’une couche de crème de mascarpone. Superposer ces couches jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.
Lotus Biscoff Tiramisu
Répartir les speculoos dans les verres et verser un trait de café par-dessus. Couvrir d’une couche de crème de mascarpone. Superposer ces couches jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.