Madeleines Lotus® Rennes

25 MINUTES DE PRÉPARATION EN 3 ÉTAPES

Ho ho ho ho, voici les Madeleines Lotus® Rudolph, le renne au nez rouge. La friandise originale qui vous fera chavirer.

Pour 12 pièces

4 Madeleines Lotus® au chocolat
• 6 noix
• 12 bonbons rouges
• 12 brochettes
• 100 g de chocolat au lait
• 24 yeux comestibles

 

  • 1

    Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

  • 2

    Coupez les Madeleines Lotus® en 3 morceaux égaux et piquez chaque morceau sur une brochette. Nappez tous les morceaux de chocolat et déposez les brochettes nappées sur une grille. Pressez deux yeux comestibles sur le haut de chaque Madeleine Lotus® et utilisez un bonbon rouge comme nez.

  • 3

    Pour les bois, coupez les noix en deux. Placez les demi-noix sur le haut des Madeleines Lotus® pour former les bois. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

étape
01
03

Madeleines Lotus® Rennes

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

étape
02
03

Madeleines Lotus® Rennes

Coupez les Madeleines Lotus® en 3 morceaux égaux et piquez chaque morceau sur une brochette. Nappez tous les morceaux de chocolat et déposez les brochettes nappées sur une grille. Pressez deux yeux comestibles sur le haut de chaque Madeleine Lotus® et utilisez un bonbon rouge comme nez.

étape
03
03

Madeleines Lotus® Rennes

Pour les bois, coupez les noix en deux. Placez les demi-noix sur le haut des Madeleines Lotus® pour former les bois. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

Précédent
Suivant