Ingrédients
Pour 2 portions
- 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- 500 ml de lait entier ou de lait d’avoine
- 4 biscuits Biscoff®
- 2 cs de crumbs Biscoff®
- Crème fouettée
- Topping Biscoff®
Préparation 4 étapes
-
1
Mélanger le lait et 4 cs de pâte à tartiner Biscoff® dans une casserole à feu doux.
-
2
Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.
-
3
Dès que la pâte à tartiner Biscoff® est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.
-
4
Décorer la boisson chaude Biscoff® de crème fouettée, de crumbs Biscoff®, de topping Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.
Découvrir plus de recettes
ICED LATTE BISCOFF®
Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!
CHEESECAKE BISCOFF®
Aucune combinaison n’est aussi parfaite que Biscoff® et du cheesecake!