PANCAKES BISCOFF®

Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff®!

Ingrédients

8 crêpes (pour 2 à 4 personnes)
  • 240 g de farine
  • 10 ml de levure chimique
  • 5 ml de bicarbonate
  • 2 g de sel
  • 50 g de sucre semoule
  • 350 ml de lait entier
  • 2 œufs
  • 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
  • 60 g de beurre fondu + un supplément pour la cuisson
  • 100 g de pâte à tartiner Lotus® Biscoff®
  • Des fruits rouges

Préparation 5 étapes

  • 1

    Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.

  • 2

    Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.

  • 4

    Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 5

    Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.

Découvrez d'autres recettes ici

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

Hérisson de fête aux madeleines Lotus®

Qui voilà? Le hérisson le plus exquis au monde! Ses épines en madeleines à la pointe chocolatée vont vous faire saliver.

BISCOFF® CRUNCHY ROLLS

Donnez du croustillant à vos crêpes avec Biscoff®!