Ingrédients
Fond:
- 125 g de Biscoff original Speculoos Lotus
- 50 g de beurre fondu
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Garniture:
- 15 Madeleines® Lotus
- 250 g de fromage entier à la crème (type Philadelphia)
- 305 ml de lait condensé
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 gousse de vanille (détachez-en les graines)
- 125 ml de crème (40 %)
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Préparation 5 étapes
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1
Prenez un moule à charnière de ⌀ 18 cm.
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2
Faites fondre le beurre. Broyez les Biscoff® original Speculoos Lotus® dans un mixeur. Ajoutez le beurre et mélangez. Répartissez le mélange aux Biscoff® sur le fond du moule. Appuyez fermement avec le dos d'une cuillère. Mettez le moule au réfrigérateur.
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3
Pour la garniture, mélangez bien le fromage crémeux, le lait condensé, le jus de citron et les graines de vanille à l'aide d'un mixeur plongeur.
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4
Ensuite, battez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. A l'aide d'une spatule, incorporez-la délicatement dans la préparation au fromage.
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5
Coupez des tronçons de Madeleines Lotus® d'environ 2 cm. Sortez le moule du réfrigérateur et disposez les madeleines, côté coupé vers le bas sur le pourtour du moule pour former une couronne (voir photo). Versez la préparation au fromage à l'intérieur et mettez au réfrigérateur pendant 12 heures.