Ingrédients
8 crêpes (pour 2 à 4 personnes)
- 240 g de farine
- 10 ml de levure chimique
- 5 ml de bicarbonate
- 2 g de sel
- 50 g de sucre semoule
- 350 ml de lait entier
- 2 œufs
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 60 g de beurre fondu + un supplément pour la cuisson
- 100 g de pâte à tartiner Lotus® Biscoff®
- Des fruits rouges
Préparation 5 étapes
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1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
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2
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
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3
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
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4
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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5
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.
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