Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Qu’y a-t-il de meilleur qu’une lettre M en Madeleines Lotus® garnies? Un alphabet en Madeleines Lotus® garnies! Laissez libre cours à votre créativité.
- +/- 30 Madeleines Lotus® au chocolat
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème fraîche (40 % de M.G.)
- 50 g sucre impalpable
- 8 g d'additif pour figer la crème fouettée
- colorant alimentaire rouge (ou autre couleur au choix)
- jus de ½ citron
- 100 g de fruits de saison (myrtilles/ananas/framboises/fraises)
- 20 g de chocolat noir haché
- 40 g d'amandes effilées grillées
- quelques feuilles de menthe
-
1
Prenez un joli plat de service et déposez-y les Madeleines Lotus® par deux les unes à côté des autres pour former une lettre ou un chiffre de votre choix.
-
2
Déliez le mascarpone dans un saladier. Versez-y la crème fraîche froide, puis fouettez le tout au batteur électrique avec le sucre impalpable, l'additif pour figer la crème fouettée, le jus de citron et une pincée de colorant rouge jusqu'à obtention d'un mélange bien ferme.
-
3
Versez le mélange dans une poche à douille munie d'une canule dentelée.
-
4
Déposez des noisettes de crème sur les Madeleines Lotus®, puis placez une autre couche de madeleines sur le dessus et répétez l'opération.
-
5
Garnissez avec les fruits de saison, les amandes effilées grillées, le chocolat haché et la menthe.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Prenez un joli plat de service et déposez-y les Madeleines Lotus® par deux les unes à côté des autres pour former une lettre ou un chiffre de votre choix.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Prenez un joli plat de service et déposez-y les Madeleines Lotus® par deux les unes à côté des autres pour former une lettre ou un chiffre de votre choix.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Déliez le mascarpone dans un saladier. Versez-y la crème fraîche froide, puis fouettez le tout au batteur électrique avec le sucre impalpable, l'additif pour figer la crème fouettée, le jus de citron et une pincée de colorant rouge jusqu'à obtention d'un mélange bien ferme.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Déliez le mascarpone dans un saladier. Versez-y la crème fraîche froide, puis fouettez le tout au batteur électrique avec le sucre impalpable, l'additif pour figer la crème fouettée, le jus de citron et une pincée de colorant rouge jusqu'à obtention d'un mélange bien ferme.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Versez le mélange dans une poche à douille munie d'une canule dentelée.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Versez le mélange dans une poche à douille munie d'une canule dentelée.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Déposez des noisettes de crème sur les Madeleines Lotus®, puis placez une autre couche de madeleines sur le dessus et répétez l'opération.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Déposez des noisettes de crème sur les Madeleines Lotus®, puis placez une autre couche de madeleines sur le dessus et répétez l'opération.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Garnissez avec les fruits de saison, les amandes effilées grillées, le chocolat haché et la menthe.
Lettre en Madeleines Lotus® avec crème au mascarpone rose
Garnissez avec les fruits de saison, les amandes effilées grillées, le chocolat haché et la menthe.