Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

45 MINUTES DE PRÉPARATION EN 7 ÉTAPES

Le café et Biscoff® - The Original Speculoos? Une association divine...

Faites-en directement une double portion ! 

 

Ingredients recette Panna cotta au café et crumble de biscuits original Lotus Biscoff

Crumble :

  • 20 g Biscoff®
  • 20 g Beurre non salé
  • 15 g Sucre
  • 24 g Farine

Panna cotta :

  • 170 ml Crème fraîche
  • 30 ml Lait
  • 1,5 g Gélatine
  • 25 g Sucre
  • 80 ml Café expresso
  • 2 Verrines
  • 1

    Émiettez les Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble

  • 2

    Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson

  • 3

    Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir

  • 4

    Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)

  • 5

    Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café

  • 6

    Répartissez le mélange dans les verres

  • 7

    Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat

Ingredients recette Panna cotta au café et crumble de biscuits original Lotus Biscoff
étape
01
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Émiettez les Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble

étape
02
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson

étape
03
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir

étape
04
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)

étape
05
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café

étape
06
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Répartissez le mélange dans les verres

étape
07
07

Panna cotta au café et crumble de Biscoff®

Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat

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