BLONDIE BISCOFF®

De délicieux blondies Biscoff® avec des morceaux de chocolat blanc, de la pâte à tartiner Biscoff® et des biscuits Biscoff®

  • 12 biscuits Biscoff® + quelques-uns pour la garniture
  • 200 g de crumbs Biscoff®
  • 500 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 375 g de beurre
  • 330 g de sucre fin cristallisé
  • 330 g de sucre de canne
  • ¾ de cc de sel
  • 4 œufs
  • 500 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 150 g de chocolat blanc (haché ou en petits morceaux))
  • 1

    Préchauffer le four à 170 °C (chaleur voûte et sole) et chemiser un moule de papier sulfurisé.

  • 2

    Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir une masse homogène et onctueuse.

  • 3

    Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

  • 4

    Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange. Ajouter une pincée de sel et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  • 5

    Ajouter les crumbs Biscoff® et le chocolat blanc haché et mélanger délicatement.

  • 6

    Verser la pâte dans le moule chemisé et lisser à l’aide d’une spatule.

  • 7

    Cuire les blondies 25 à 30 minutes au four. Le milieu ne doit pas être complètement cuit et encore humide et moelleux lorsqu’il est chaud.

  • 8

    Laisser refroidir dans le moule. Une fois les blondies refroidis, les placer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

  • 9

    Les sortir du réfrigérateur, les démouler et étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® dessus. 

  • 10

    Garnir de crumbs Biscoff et décorer chaque portion avec un biscuit Biscoff®.

étape
01
10

BLONDIE BISCOFF®

Préchauffer le four à 170 °C (chaleur voûte et sole) et chemiser un moule de papier sulfurisé.

étape
02
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BLONDIE BISCOFF®

Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir une masse homogène et onctueuse.

étape
03
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BLONDIE BISCOFF®

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

étape
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BLONDIE BISCOFF®

Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange. Ajouter une pincée de sel et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

étape
05
10

BLONDIE BISCOFF®

Ajouter les crumbs Biscoff® et le chocolat blanc haché et mélanger délicatement.

étape
06
10

BLONDIE BISCOFF®

Verser la pâte dans le moule chemisé et lisser à l’aide d’une spatule.

étape
07
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BLONDIE BISCOFF®

Cuire les blondies 25 à 30 minutes au four. Le milieu ne doit pas être complètement cuit et encore humide et moelleux lorsqu’il est chaud.

étape
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BLONDIE BISCOFF®

Laisser refroidir dans le moule. Une fois les blondies refroidis, les placer 1 à 2 heures au réfrigérateur.

étape
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BLONDIE BISCOFF®

Les sortir du réfrigérateur, les démouler et étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® dessus. 

étape
10
10

BLONDIE BISCOFF®

Garnir de crumbs Biscoff et décorer chaque portion avec un biscuit Biscoff®.

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