CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Cette combinaison est tout simplement divine, c’est pourquoi nous sommes convaincus que cette recette de cheesecake suscitera l’enthousiasme de vos clients! 

Fond en biscuits Biscoff®:

  • 250 g de biscuits Biscoff®
  • 85 g de beurre

Crème:

  • 300 g de fromage frais, mou
  • 50 g de sucre fin cristallisé
  • 220 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 300 g de crème double

Préparation et garniture:

  • 270 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 12 biscuits Biscoff®
  • 1

    Moudre finement les biscuits Biscoff® (ou utiliser les crumbs Biscoff®). Ajouter le beurre fondu et le sucre puis mélanger.

  • 2

    Verser dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, presser sur le fond et mettre au réfrigérateur.

  • 3

    Dans un grand saladier, fouetter le fromage frais et le sucre fin cristallisé jusqu’à obtenir une masse lisse et onctueuse.

  • 4

    Ajouter la pâte à tartiner Biscoff® et mélanger.

  • 5

    Ajouter la crème double et continuer à battre jusqu’à ce que la masse devienne ferme et épaisse.

  • 6

    Verser environ ⅓ de la garniture par cuillerée sur le fond en biscuit.

  • 7

    Étaler ensuite une part de pâte à tartiner Biscoff® sur la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler alternativement le reste de la crème et la pâte à tartiner Biscoff® dans le moule, puis secouer légèrement pour que la pâte se répartisse uniformément.

  • 8

    Marbrer la pâte à l’aide d’une brochette en bois.

  • 9

    Laisser reposer toute une nuit ou au moins 8 à 10 heures au réfrigérateur.

  • 10

    Dès que le cheesecake a refroidi et est ferme, le couper en petits carrés et les garnir d’un biscuit Biscoff®.

étape
01
10

CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Moudre finement les biscuits Biscoff® (ou utiliser les crumbs Biscoff®). Ajouter le beurre fondu et le sucre puis mélanger.

étape
02
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Verser dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, presser sur le fond et mettre au réfrigérateur.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Dans un grand saladier, fouetter le fromage frais et le sucre fin cristallisé jusqu’à obtenir une masse lisse et onctueuse.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Ajouter la pâte à tartiner Biscoff® et mélanger.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Ajouter la crème double et continuer à battre jusqu’à ce que la masse devienne ferme et épaisse.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Verser environ ⅓ de la garniture par cuillerée sur le fond en biscuit.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Étaler ensuite une part de pâte à tartiner Biscoff® sur la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler alternativement le reste de la crème et la pâte à tartiner Biscoff® dans le moule, puis secouer légèrement pour que la pâte se répartisse uniformément.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Marbrer la pâte à l’aide d’une brochette en bois.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Laisser reposer toute une nuit ou au moins 8 à 10 heures au réfrigérateur.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Dès que le cheesecake a refroidi et est ferme, le couper en petits carrés et les garnir d’un biscuit Biscoff®.

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