GLACE BISCOFF®

Apporte une touche spéciale à chaque glace, avec un soupçon de Biscoff®! 

  • 140 g de glace à la vanille (ou Biscoff®)
  • 15 g de crumbs Biscoff®
  • 3 cs de topping Biscoff®
  • 1 biscuit Biscoff®
  • Crème fouettée
  • 1

    Mettre 3 boules de glace à la vanille dans un verre.

  • 2

    Parsemer de 2 à 3 cs de topping Biscoff®.

  • 3

    Pour finir, garnir de crème fouettée, de biscuit et de crumbs Biscoff®.

étape
01
03

GLACE BISCOFF®

Mettre 3 boules de glace à la vanille dans un verre.

étape
02
03

GLACE BISCOFF®

Parsemer de 2 à 3 cs de topping Biscoff®.

étape
03
03

GLACE BISCOFF®

Pour finir, garnir de crème fouettée, de biscuit et de crumbs Biscoff®.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes

MOUSSE BISCOFF®

La mousse au chocolat classique est bien connue, mais en voici une version Biscoff®: onctueuse et savoureuse!

LAIT CHAUD BISCOFF®

Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver

AFFOGATO BISCOFF®

Next level pour ce dessert italien au café avec de la glace à la vanille et un espresso: agrémenter tout simplement d’un peu de pâte à tartiner Biscoff® et savourer!