Hérissons Madeleine Lotus®
Un dessert en forme de hérisson, n’est-ce pas original? Sous les épines en chocolat se cache une Madeleine Lotus® délicieusement tendre. Les enfants en raffolent!
- 8 Madeleines Lotus® goût amande
- 100 g de chocolat
- 6 c. à s. de vermicelles de chocolat
- 16 yeux comestibles
- 8 petites billes de chocolat
-
1
Coupez toutes les Madeleines Lotus® en pointe d’un côté (voir photo).
-
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les Madeleines Lotus® aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette couverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle au-dessus.
-
3
À l'aide d'une cuillère, déposez un peu de chocolat à l'arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l'extrémité en pointe.
-
4
Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Hérissons Madeleine Lotus®
Coupez toutes les Madeleines Lotus® en pointe d’un côté (voir photo).
Hérissons Madeleine Lotus®
Coupez toutes les Madeleines Lotus® en pointe d’un côté (voir photo).
Hérissons Madeleine Lotus®
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les Madeleines Lotus® aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette couverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle au-dessus.
Hérissons Madeleine Lotus®
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les Madeleines Lotus® aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette couverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle au-dessus.
Hérissons Madeleine Lotus®
À l'aide d'une cuillère, déposez un peu de chocolat à l'arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l'extrémité en pointe.
Hérissons Madeleine Lotus®
À l'aide d'une cuillère, déposez un peu de chocolat à l'arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l'extrémité en pointe.
Hérissons Madeleine Lotus®
Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Hérissons Madeleine Lotus®
Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.