Hérissons Madeleine Lotus®

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 4 ÉTAPES

Un dessert en forme de hérisson, n’est-ce pas original? Sous les épines en chocolat se cache une Madeleine Lotus® délicieusement tendre. Les enfants en raffolent!

  • 8 Madeleines Lotus® goût amande
  • 100 g de chocolat
  • 6 c. à s. de vermicelles de chocolat
  • 16 yeux comestibles
  • 8 petites billes de chocolat

 

  • 1

    Coupez toutes les Madeleines Lotus® en pointe d’un côté (voir photo).

  • 2

    Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les Madeleines Lotus® aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette couverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle au-dessus.

  • 3

    À l'aide d'une cuillère, déposez un peu de chocolat à l'arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l'extrémité en pointe.

  • 4

    Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

étape
01
04

Hérissons Madeleine Lotus®

Coupez toutes les Madeleines Lotus® en pointe d’un côté (voir photo).

étape
02
04

Hérissons Madeleine Lotus®

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les Madeleines Lotus® aux ¾ dans le chocolat. Disposez-les sur une assiette couverte de papier de cuisson. Saupoudrez le vermicelle au-dessus.

étape
03
04

Hérissons Madeleine Lotus®

À l'aide d'une cuillère, déposez un peu de chocolat à l'arrière des yeux comestibles. Pressez-les sur la partie sans chocolat des madeleines. Répétez cette étape avec les boules de chocolat, mais placez-les sur l'extrémité en pointe.

étape
04
04

Hérissons Madeleine Lotus®

Placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

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