Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Comment élever un simple muffin au rang de délice divin ? Tout est dans les détails qui donnent l’eau à la bouche. Avec Biscoff® - The Original Speculoos en guest star.
- 50 g de raisins secs
- un trait de rhum brun
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 c à soupe d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- 1,5 dl de yaourt entier
- 1 dl d’huile de tournesol
- 250 g de farine fermentante
- ½ c à café d’épices à speculoos
- 4 c à soupe de crumble au Biscoff®
-
1
Verser les raisins secs dans un petit bol et les laisser une nuit dans le rhum.
-
2
Préchauffer le four à 185°C.
-
3
Fouetter les oeufs dans un récipient. Incorporer le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter également le yaourt et l’huile de tournesol. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit complètement absorbée par la pâte.
-
4
Égoutter les raisins et les verser dans la pâte.
-
5
À l’aide d’une spatule, incorporer rapidement la farine et les épices à speculoos à la pâte. Il peut rester des grumeaux dans la pâte; si vous mélangez trop longtemps, les muffins deviendront lourds.
-
6
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins ou à cupcakes et saupoudrer de crumble de speculoos.
-
7
Cuire les muffins pendant 20 à 30 min au four. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Verser les raisins secs dans un petit bol et les laisser une nuit dans le rhum.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Verser les raisins secs dans un petit bol et les laisser une nuit dans le rhum.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Préchauffer le four à 185°C.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Préchauffer le four à 185°C.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Fouetter les oeufs dans un récipient. Incorporer le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter également le yaourt et l’huile de tournesol. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit complètement absorbée par la pâte.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Fouetter les oeufs dans un récipient. Incorporer le sucre et l’extrait de vanille. Ajouter également le yaourt et l’huile de tournesol. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit complètement absorbée par la pâte.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Égoutter les raisins et les verser dans la pâte.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Égoutter les raisins et les verser dans la pâte.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
À l’aide d’une spatule, incorporer rapidement la farine et les épices à speculoos à la pâte. Il peut rester des grumeaux dans la pâte; si vous mélangez trop longtemps, les muffins deviendront lourds.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
À l’aide d’une spatule, incorporer rapidement la farine et les épices à speculoos à la pâte. Il peut rester des grumeaux dans la pâte; si vous mélangez trop longtemps, les muffins deviendront lourds.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins ou à cupcakes et saupoudrer de crumble de speculoos.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins ou à cupcakes et saupoudrer de crumble de speculoos.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Cuire les muffins pendant 20 à 30 min au four. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Biscoff® Muffins et raisins au rhum
Cuire les muffins pendant 20 à 30 min au four. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.