Mousse Biscoff® et chocolat
Donnez un nouveau twist à ce classique indémodable, en créant un dessert qui rendra fou d’amour les amateurs de chocolat. Et assurez-vous d’en avoir suffisamment de côté pour un second (voir un troisième) service.
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 5 œufs
- 2 dl de crème fraîche
-
1
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner Lotus® Biscoff® au four micro-ondes ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu avant de mélanger.
-
2
Séparer les oeufs et monter les blancs en neige. Réserver. Fouetter la crème fraîche et réserver également.
-
3
Incorporer les jaunes d'oeufs un par un au mélange de chocolat et speculoos. Bien mélanger entre chaque jaune d'oeuf.
-
4
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la pâte et ajouter la crème fouettée à l'aide d'un spatule.
-
5
Répartir la mousse au choculoos dans 8 verres et laisser raffermir au frigo. Idéalement pendant 4 heures.
Mousse Biscoff® et chocolat
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner Lotus® Biscoff® au four micro-ondes ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu avant de mélanger.
Mousse Biscoff® et chocolat
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner Lotus® Biscoff® au four micro-ondes ou au bain-marie. Laisser refroidir un peu avant de mélanger.
Mousse Biscoff® et chocolat
Séparer les oeufs et monter les blancs en neige. Réserver. Fouetter la crème fraîche et réserver également.
Mousse Biscoff® et chocolat
Séparer les oeufs et monter les blancs en neige. Réserver. Fouetter la crème fraîche et réserver également.
Mousse Biscoff® et chocolat
Incorporer les jaunes d'oeufs un par un au mélange de chocolat et speculoos. Bien mélanger entre chaque jaune d'oeuf.
Mousse Biscoff® et chocolat
Incorporer les jaunes d'oeufs un par un au mélange de chocolat et speculoos. Bien mélanger entre chaque jaune d'oeuf.
Mousse Biscoff® et chocolat
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la pâte et ajouter la crème fouettée à l'aide d'un spatule.
Mousse Biscoff® et chocolat
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la pâte et ajouter la crème fouettée à l'aide d'un spatule.
Mousse Biscoff® et chocolat
Répartir la mousse au choculoos dans 8 verres et laisser raffermir au frigo. Idéalement pendant 4 heures.
Mousse Biscoff® et chocolat
Répartir la mousse au choculoos dans 8 verres et laisser raffermir au frigo. Idéalement pendant 4 heures.