Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Le café et Biscoff® - The Original Speculoos? Une association divine...
Faites-en directement une double portion !
Crumble :
- 20 g Biscoff®
- 20 g Beurre non salé
- 15 g Sucre
- 24 g Farine
Panna cotta :
- 170 ml Crème fraîche
- 30 ml Lait
- 1,5 g Gélatine
- 25 g Sucre
- 80 ml Café expresso
- 2 Verrines
-
1
Émiettez les Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble
-
2
Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson
-
3
Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir
-
4
Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)
-
5
Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café
-
6
Répartissez le mélange dans les verres
-
7
Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Émiettez les Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Émiettez les Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Répartissez le mélange dans les verres
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Répartissez le mélange dans les verres
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat
Panna cotta au café et crumble de Biscoff®
Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat