ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

  • 65 g de topping Biscoff® ou de pâte à tartiner Biscoff®
  • 60 ml d’espresso
  • Glaçons
  • 240 ml de lait
  • 1

    Réchauffer le topping Biscoff® ou la pâte à tartiner avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® soit dissoute et que le tout soit bien homogène.

  • 2

    Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff® avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.

  • 3

    Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.

  • 4

    Un biscuit Biscoff® accompagne à merveille cette boisson.

  • 5

    Garnir d'une paille et servir!

étape
01
05

ICED LATTE BISCOFF®

Réchauffer le topping Biscoff® ou la pâte à tartiner avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® soit dissoute et que le tout soit bien homogène.

étape
02
05

ICED LATTE BISCOFF®

Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff® avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.

étape
03
05

ICED LATTE BISCOFF®

Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.

étape
04
05

ICED LATTE BISCOFF®

Un biscuit Biscoff® accompagne à merveille cette boisson.

étape
05
05

ICED LATTE BISCOFF®

Garnir d'une paille et servir!

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes

MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC BISCOFF®

Biscoff® et chocolat blanc: impossible de se tromper avec cette combinaison. Un muffin moelleux fourré de pépites de chocolat blanc et de pâte à tartiner Biscoff®

CHEESECAKE BISCOFF®

Aucune combinaison n’est aussi parfaite que Biscoff® et du cheesecake!