Ingrédients
Pour 12 pièces
- 12 Madeleines Lotus
- 150 g de chocolat blanc
- Colorant alimentaire rouge
- Perles de sucre dorées et argentées comestibles
- 12 piques à brochette en bois
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Facultatif: quelques cœurs en papier
Préparation 5 étapes
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1
Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).
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2
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
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3
Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
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4
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
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5
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.