Ingrédients
- 10 donuts prêts à l’emploi
- 500 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 25 g de crumbs Biscoff®
- 100 g de chocolat blanc (fondu)
Préparation 5 étapes
-
1
Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier adapté au micro-ondes et faire chauffer pendant environ 10 secondes. Veiller à ce qu’elle ne devienne pas trop liquide.
-
2
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le verser dans une petite poche à douille.
-
3
Lorsque la pâte à tartiner Biscoff® a la bonne consistance, y tremper les donuts.
-
4
Plonger ensuite les donuts dans les crumbs Biscoff® ou les décorer avec du chocolat blanc fondu.
-
5
Laisser durcir sur une grille.
Découvrir plus de recettes
DÉLICIEUX COOKIES AU GLAÇAGE BISCOFF®
Un délicieux biscuit Biscoff® est toujours une bonne idée, mais un cookie tout chaud au glaçage Biscoff®, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur est absolument divin!
DONUTS FOURRÉS BISCOFF®
Cette recette comblera tous les fans de Biscoff® : donuts au glaçage, garnissage et à la décoration Biscoff®!
LAIT CHAUD BISCOFF®
Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver