Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 gros œufs
- 125 ml de lait entier
- 2 cs de sucre
- ½ cc d’extrait de vanille
- 1 cs de beurre, pour la poêle
- 90 g de pâte à tartiner Biscoff®, un peu plus pour la garniture
- 50 g de framboises
Préparation 5 étapes
-
1
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
-
2
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif.
-
3
Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.
-
4
Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
-
5
Disposer sur un plat de service, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.
Découvrir plus de recettes
CHEESECAKE BISCOFF®
Aucune combinaison n’est aussi parfaite que Biscoff® et du cheesecake!
MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC BISCOFF®
Biscoff® et chocolat blanc: impossible de se tromper avec cette combinaison. Un muffin moelleux fourré de pépites de chocolat blanc et de pâte à tartiner Biscoff®
GAUFRES BISCOFF®
Il n’y a pas de meilleure façon de commencer la journée qu’avec une portion de gaufres toutes chaudes. Si, il y en a une : agrémenter les gaufres de Biscoff®!