Ingrédients
- 32 biscuits Biscoff® (220 g)
- 40 g de fromage frais à tartiner, à température ambiante
- 20 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 2 cuill. à soupe de lait
- 250 g de chocolat blanc (coupé en morceaux de taille égale ou pépites de chocolat)
Garniture:
- 1/2 cuill. à soupe de pâte à tartiner Biscoff®
Préparation 6 étapes
-
1
Placez les biscuits Biscoff® dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Réservez 1 cuill. à soupe de Biscoff® émietté pour la décoration.
-
2
Ajoutez le fromage frais à tartiner et la pâte à tartiner Biscoff® aux biscuits émiettés et mixez le tout. Ajoutez lentement le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme.
-
3
Transférez dans un bol et mettez 30 minutes au réfrigérateur.
-
4
Recouvrez une plaque de cuisson de papier ciré ou sulfurisé.
-
5
Formez des petites boules avec la pâte refroidie. Placez-les ensuite sur la plaque de cuisson et mettez au réfrigérateur pendant 10 minutes.
-
6
Faites fondre le chocolat blanc et tempérez-le. Plongez les boules dans le chocolat fondu et remettez-les sur la plaque de cuisson. Décorez avec la pâte à tartiner Biscoff® fondue et saupoudrez le reste de miettes de Biscoff® sur les truffes.
Découvrez d'autres recettes ici
Lait de poule vierge au Biscoff
Tradition de noël : votre lait de poule classique façon Biscoff®.
Profiteroles aux Biscoff®
Impressionnez vos clients avec ce dessert sophistiqué : un incontournable des fêtes riche en Biscoff®.
Terrine aux madeleines Lotus®
Vous aimez les Madeleines Lotus®, le chocolat blanc et les framboises? Vous êtes à la bonne adresse, car tout cela se retrouve dans cette terrine.