Ingrédients
- 12 Madeleines Lotus goût amande
- 240 g de chocolat blanc
- colorant alimentaire violet, orange et vert (ou autres couleurs au choix)
- petits yeux comestibles de différentes formes
- paillettes colorées comestibles
Préparation 4 étapes
-
1
Hachez finement le chocolat blanc et répartissez-le dans 3 bols. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez les colorants et mélangez pour obtenir les 3 couleurs souhaitées.
-
2
Recouvrez la moitié des Madeleines Lotus avec le chocolat fondu (2 par couleur) comme sur la photo.
-
3
Déposez-les sur une assiette et ajoutez des yeux et des paillettes comestibles si vous le souhaitez.
-
4
Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Madeleines Lotus® fantômes
Des fantômes repérés à la fête! Heureusement, il s'agit de délicieux fantômes au tempérament doux de Madeleine.
Cheesecake d'Halloween Biscoff®
Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec Biscoff®.
Lotus® MADELEINE MOMIES
Frissonnez de délice avec ces Lotus® Madeleines Momies!