SAPIN DE NOËL AU BISCOFF®

Épatez vos invités avec ce dessert facile à réaliser, mais qui fera sensation pendant les fêtes de fin d'année. enfin un sapin qui se mange !

Ingrédients

Par 6 personnes
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 1/2 cuill. à soupe de beurre salé
  • 3 cuill. à soupe de pâte à tartiner Biscoff®
  • 1 œuf battu

Pour servir:

  • Sucre glace
  • Pâte à tartiner Biscoff® comme garniture et pour tremper

Préparation 7 étapes

  • 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 2

    Placez 1 pâte feuilletée avec du papier sulfurisé sur une plaque de four. Étalez le beurre sur la pâte feuilletée et ensuite la pâte à tartiner Biscoff®. Recouvrez avec l'autre pâte feuilletée.

  • 3

    Découpez une forme de sapin de Noël. Faites des incisions sur les deux côtés en les espaçant d'environ 2 cm et en laissant le centre intact (voir photo).

  • 4

    Faites une double torsade avec chaque bande de pâte restante, en pressant les extrémités sur la plaque de cuisson. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des étoiles dans les restes de pâte. Placez 1 étoile au sommet du sapin.

  • 5

    Enduisez le tout avec l'œuf battu.

  • 6

    Mettez au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le sapin soit croustillant et doré.

  • 7

    Faites fondre de la pâte à tartiner Biscoff® au micro-ondes et servez en accompagnement pour y tremper le sapin de Noël.

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