Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 1/2 cuill. à soupe de beurre salé
- 3 cuill. à soupe de pâte à tartiner Biscoff®
- 1 œuf battu
Pour servir:
- Sucre glace
- Pâte à tartiner Biscoff® comme garniture et pour tremper
Préparation 7 étapes
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Placez 1 pâte feuilletée avec du papier sulfurisé sur une plaque de four. Étalez le beurre sur la pâte feuilletée et ensuite la pâte à tartiner Biscoff®. Recouvrez avec l'autre pâte feuilletée.
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3
Découpez une forme de sapin de Noël. Faites des incisions sur les deux côtés en les espaçant d'environ 2 cm et en laissant le centre intact (voir photo).
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4
Faites une double torsade avec chaque bande de pâte restante, en pressant les extrémités sur la plaque de cuisson. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez des étoiles dans les restes de pâte. Placez 1 étoile au sommet du sapin.
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5
Enduisez le tout avec l'œuf battu.
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6
Mettez au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le sapin soit croustillant et doré.
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7
Faites fondre de la pâte à tartiner Biscoff® au micro-ondes et servez en accompagnement pour y tremper le sapin de Noël.
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