LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!

Ingrédients

Pour 1 portion
  • 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • 2 espresso (60 ml)
  • 160 ml de lait
  • 1 cs de topping Biscoff®

Préparation 4 étapes

  • 1

    Chauffer le lait et le faire mousser.

  • 2

    Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.

  • 3

    Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.

  • 4

    Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.

Découvrir plus de recettes

LAIT CHAUD BISCOFF®

Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver

DÉLICIEUX COOKIES AU GLAÇAGE BISCOFF®

Un délicieux biscuit Biscoff® est toujours une bonne idée, mais un cookie tout chaud au glaçage Biscoff®, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur est absolument divin!