LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!

Ingrédients

Pour 1 portion
  • 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • 2 espresso (60 ml)
  • 160 ml de lait
  • 1 cs de topping Biscoff®

Préparation 4 étapes

  • 1

    Chauffer le lait et le faire mousser.

  • 2

    Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.

  • 3

    Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.

  • 4

    Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.

Découvrir plus de recettes

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

MILK-SHAKE BISCOFF®

Un milk-shake classique avec une touche Biscoff®!