Ingrédients
- 10 donuts prêts à l’emploi
Garniture:
- 150 g de sucre glace
- 60 ml de lait
- 65 g de pâte à tartiner Biscoff®
Décoration:
- 200 g de pâte à tartiner Biscoff®
- Biscuits Biscoff®
Préparation 6 étapes
-
1
Pour le glaçage, verser le sucre glace, le lait, l’extrait de vanille et la pâte à tartiner Biscoff® dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et ajouter plus de lait si nécessaire.
-
2
Plonger les donuts dans le glaçage et les égoutter sur une grille jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.
-
3
Pendant ce temps, faire chauffer la pâte à tartiner Biscoff® pendant 5 à 10 secondes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
-
4
Verser la pâte à tartiner Biscoff® dans une poche à douille munie d’une douille. Piquer les donuts sur le côté et les fourrer chacun de 20 g de pâte à tartiner Biscoff®.
-
5
Décorer chaque donut d’un biscuit Biscoff®.
-
6
Variante: après le glaçage, plonger le donut dans des crumbs Biscoff® pour le décorer.
Découvrir plus de recettes
DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®
Surprends ta clientèle avec ces délicieux donuts ornés de Biscoff®.
GÂTEAU CUIT SUR PLAQUE BISCOFF®
Un gros morceau de gâteau cuit sur plaque Biscoff® est tout simplement idéal avec une bonne tasse de café!
ICED LATTE BISCOFF®
Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!