DONUTS FOURRÉS BISCOFF®

Cette recette comblera tous les fans de Biscoff® : donuts au glaçage, garnissage et à la décoration Biscoff®!

Ingrédients

Pour 10 portions
  • 10 donuts prêts à l’emploi

Garniture:

  • 150 g de sucre glace
  • 60 ml de lait
  • 65 g de pâte à tartiner Biscoff®

Décoration:

  • 200 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • Biscuits Biscoff®

Préparation 6 étapes

  • 1

    Pour le glaçage, verser le sucre glace, le lait, l’extrait de vanille et la pâte à tartiner Biscoff® dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et ajouter plus de lait si nécessaire.

  • 2

    Plonger les donuts dans le glaçage et les égoutter sur une grille jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

  • 3

    Pendant ce temps, faire chauffer la pâte à tartiner Biscoff® pendant 5 à 10 secondes et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 4

    Verser la pâte à tartiner Biscoff® dans une poche à douille munie d’une douille. Piquer les donuts sur le côté et les fourrer chacun de 20 g de pâte à tartiner Biscoff®.

  • 5

    Décorer chaque donut d’un biscuit Biscoff®.

  • 6

    Variante: après le glaçage, plonger le donut dans des crumbs Biscoff® pour le décorer.

Découvrir plus de recettes

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Surprends ta clientèle avec ces délicieux donuts ornés de Biscoff®.

GÂTEAU CUIT SUR PLAQUE BISCOFF®

Un gros morceau de gâteau cuit sur plaque Biscoff® est tout simplement idéal avec une bonne tasse de café!

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!