LATTE BISCOFF® Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte! Suivez le guide Ingrédients ( Pour 1 portion ) PRÉPARATION EN 4 ÉTAPES 1 cs de pâte à tartiner Biscoff® 2 espresso (60 ml) 160 ml de lait 1 cs de topping Biscoff® 1 Chauffer le lait et le faire mousser. 2 Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre. 3 Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait. 4 Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®. LATTE BISCOFF® étape 01 04 Chauffer le lait et le faire mousser. étape 01 04 LATTE BISCOFF® Chauffer le lait et le faire mousser. LATTE BISCOFF® étape 02 04 Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre. étape 02 04 LATTE BISCOFF® Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre. LATTE BISCOFF® étape 03 04 Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait. étape 03 04 LATTE BISCOFF® Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait. LATTE BISCOFF® étape 04 04 Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®. étape 04 04 LATTE BISCOFF® Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®. Précédent Suivant Découvrir plus de recettes ICED LATTE BISCOFF® Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café! Vers la recette MILK-SHAKE BISCOFF® Un milk-shake classique avec une touche Biscoff®! Vers la recette