Tarte aux pommes et Biscoff®
Réinventez ce classique de nos grands-mères en y ajoutant la touche contemporaine de Biscoff® - The Original Speculoos. Vos convives seront au septième ciel en goûtant cette nouvelle déclinaison.
- 200 g de farine fermentante
- 150 g de sucre
- 11 c à soupe d’huile végétale, par exemple de l’huile de maïs ou de colza
- 8 c à soupe de lait
- 5 oeufs
- 15 Biscoff®
- 2 pommes
-
1
Préchauffer le four à 200°C.
-
2
Mélanger la farine, 100 g de sucre, 7 c à soupe d’huile, le lait, 3 oeufs et 8 petits speculoos finement moulus jusqu’à obtention d’une pâte.
-
3
Transvaser la pâte dans un moule graissé et fariné.
-
4
Éplucher les pommes et retirer le trognon. Les couper d’abord en quatre, puis en petites tranches.
-
5
Émietter les 7 petits Biscoff® biscuits restants sur la pâte et disposer les pommes par-dessus.
-
6
Mélanger les 4 dernières c à soupe d’huile, 50 g de sucre et 2 oeufs. Versez ce mélange sur les pommes de sorte à tout bien recouvrir.
-
7
Enfourner 20 à 25 minutes.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Préchauffer le four à 200°C.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Préchauffer le four à 200°C.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Mélanger la farine, 100 g de sucre, 7 c à soupe d’huile, le lait, 3 oeufs et 8 petits speculoos finement moulus jusqu’à obtention d’une pâte.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Mélanger la farine, 100 g de sucre, 7 c à soupe d’huile, le lait, 3 oeufs et 8 petits speculoos finement moulus jusqu’à obtention d’une pâte.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Transvaser la pâte dans un moule graissé et fariné.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Transvaser la pâte dans un moule graissé et fariné.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Éplucher les pommes et retirer le trognon. Les couper d’abord en quatre, puis en petites tranches.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Éplucher les pommes et retirer le trognon. Les couper d’abord en quatre, puis en petites tranches.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Émietter les 7 petits Biscoff® biscuits restants sur la pâte et disposer les pommes par-dessus.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Émietter les 7 petits Biscoff® biscuits restants sur la pâte et disposer les pommes par-dessus.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Mélanger les 4 dernières c à soupe d’huile, 50 g de sucre et 2 oeufs. Versez ce mélange sur les pommes de sorte à tout bien recouvrir.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Mélanger les 4 dernières c à soupe d’huile, 50 g de sucre et 2 oeufs. Versez ce mélange sur les pommes de sorte à tout bien recouvrir.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Enfourner 20 à 25 minutes.
Tarte aux pommes et Biscoff®
Enfourner 20 à 25 minutes.
Tarte aux pommes Biscoff®
Dès le moment où l’odeur délicieuse de cette recette envahira la maison, vous saurez que la tarte aux pommes et Biscoff® - The Original Speculoos sont faits pour s’entendre. Dans le four, les arômes développent un parfum subtilement épicé qui évoquent la saison des fêtes.