Parfait au Biscoff® et au chocolat
Du pur plaisir, couche après couche. Et bien qu’elle fera très forte impression, cette superposition de Biscoff® - The Original Speculoos et de chocolat est étonnamment simple à réaliser.
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 200 g Biscoff®
- framboises fraîches et sucre impalpable, pour la touche finale
-
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
-
2
Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.
-
3
Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer au chocolat à l’aide d’une spatule.
-
4
Couvrir un moule allongé de film plastique. Déposer une couche de speculoos dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
-
5
Laisser raffermir au frais quelques heures, de préférence toute une nuit.
-
6
Démouler la terrine et la dresser sur un plat juste avant de servir. Terminer par quelques framboises et du sucre impalpable.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Séparer les oeufs. Incorporer les jaunes un par un au chocolat fondu. Retirer du feu.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer au chocolat à l’aide d’une spatule.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer au chocolat à l’aide d’une spatule.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Couvrir un moule allongé de film plastique. Déposer une couche de speculoos dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Couvrir un moule allongé de film plastique. Déposer une couche de speculoos dans le fond du moule et recouvrir d’une couche de mousse au chocolat. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Laisser raffermir au frais quelques heures, de préférence toute une nuit.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Laisser raffermir au frais quelques heures, de préférence toute une nuit.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Démouler la terrine et la dresser sur un plat juste avant de servir. Terminer par quelques framboises et du sucre impalpable.
Parfait au Biscoff® et au chocolat
Démouler la terrine et la dresser sur un plat juste avant de servir. Terminer par quelques framboises et du sucre impalpable.
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