Profiteroles aux Biscoff®

impressionnez avec ce dessert sophistiqué : un incontournable des fêtes riche en biscoff®

  • 40-50 petites profiteroles
  • 100 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 100 g de crème fouettée (pauvre en mat. grasses)

Pour servir:

  • 50-100 g de fruits rouges au choix (par ex. framboises, myrtilles)
  • Sucre glace
  • Pâte à tartiner Biscoff®
  • 1

    Versez la pâte à tartiner Biscoff et la crème fouettée dans un bol. Utilisez un batteur à main électrique pour fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux.

  • 2

    Transférez dans une poche à douille munie d'une petite douille. Fourrez les profiteroles avec le mélange Biscoff en perçant un petit trou en dessous.

  • 3

    Placez les profiteroles fourrées en cercle sur un plateau de service pour créer une couronne (vous pouvez éventuellement les tremper dans du caramel pour les coller ensemble).

  • 4

    Ajoutez délicatement les fruits rouges de votre choix autour et entre les profiteroles. Terminez avec du sucre glace et un filet de pâte à tartiner Biscoff® fondue. Réservez au réfrigérateur.

étape
01
04

Profiteroles aux Biscoff®

Versez la pâte à tartiner Biscoff et la crème fouettée dans un bol. Utilisez un batteur à main électrique pour fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux.

étape
02
04

Profiteroles aux Biscoff®

Transférez dans une poche à douille munie d'une petite douille. Fourrez les profiteroles avec le mélange Biscoff en perçant un petit trou en dessous.

étape
03
04

Profiteroles aux Biscoff®

Placez les profiteroles fourrées en cercle sur un plateau de service pour créer une couronne (vous pouvez éventuellement les tremper dans du caramel pour les coller ensemble).

étape
04
04

Profiteroles aux Biscoff®

Ajoutez délicatement les fruits rouges de votre choix autour et entre les profiteroles. Terminez avec du sucre glace et un filet de pâte à tartiner Biscoff® fondue. Réservez au réfrigérateur.

Précédent
Suivant

Découvrez d'autres recettes ici !

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

Truffes au chocolat blanc et au Biscoff®

de délicieuses truffes au chocolat blanc avec une touche de biscoff® : le plaisir ultime pour chaque événement festif

Tiramisu aux Madeleines Lotus®

Succès toujours garanti avec un tiramisu. Utilisez des Madeleines Lotus® et vous obtenez un tiramisu d’excellence!