Ingrédients
- 40-50 petites profiteroles
- 100 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 100 g de crème fouettée (pauvre en mat. grasses)
Pour servir :
- 50-100 g de fruits rouges au choix (par ex. framboises, myrtilles)
- Sucre glace
- Pâte à tartiner Biscoff®
Préparation 4 étapes
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1
Versez la pâte à tartiner Biscoff et la crème fouettée dans un bol. Utilisez un batteur à main électrique pour fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux.
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2
Transférez dans une poche à douille munie d'une petite douille. Fourrez les profiteroles avec le mélange Biscoff en perçant un petit trou en dessous.
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3
Placez les profiteroles fourrées en cercle sur un plateau de service pour créer une couronne (vous pouvez éventuellement les tremper dans du caramel pour les coller ensemble).
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4
Ajoutez délicatement les fruits rouges de votre choix autour et entre les profiteroles. Terminez avec du sucre glace et un filet de pâte à tartiner Biscoff fondue. Réservez au réfrigérateur.
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