Ingrédients
- 20 biscuits Biscoff®
- 100 g de pépites de chocolat blanc
- ¼ cuill. à café de sel
- 300 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 petits yeux comestibles
Préparation 3 étapes
-
1
Faites fondre les pépites de chocolat blanc et le sel au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez le dos des biscuits Biscoff® dans le chocolat. Placez-les avec la face chocolatée vers le haut sur une assiette et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
-
2
Mettez la pâte à tartiner Biscoff® dans un autre bol. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu'à épaississement. Transférez dans une poche à douille munie d'une douille en étoile.
-
3
Sortez les biscuits Biscoff® du réfrigérateur et appliquez le glaçage à la crème Biscoff® sur la moitié des biscuits. Recouvrez avec l'autre moitié des biscuits. Collez deux yeux comestibles sur le glaçage. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure jusqu'à ce que tout soit pris.
Découvrez d'autres recettes ici
Mousse « Pierre tombale d'Halloween » Biscoff®
Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'halloween avec biscoff®.
Lotus® MADELEINE MOMIES
Frissonnez de délice avec ces Lotus® Madeleines Momies!
Cheesecake d'Halloween Biscoff®
Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec Biscoff®.