Ingrédients
- 2 œufs
- 1 cuill. à soupe de sucre
- 100 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 125 g de mascarpone
- 100 ml de crème 40 % de mat. grasses
- 130 g de miettes Biscoff® (crumbs)
- 6 biscuits Biscoff®
- 20 g de pépites de chocolat blanc
Préparation 5 étapes
-
1
Battez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes au bout du fouet.
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2
Mélangez la pâte à tartiner Biscoff®, le mascarpone et la crème et battez à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance ferme.
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3
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange Biscoff® à l'aide d'une spatule.
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4
Répartissez une première couche de miettes de biscuits Biscoff® dans 6 petites verrines, disposez ensuite une couche de mousse Biscoff® et ainsi de suite. Terminez par une couche de miettes de biscuits. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes jusqu'à ce que tout soit pris.
-
5
Faites fondre les pépites de chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Décorez les biscuits Biscoff® avec les lettres R.I.P. Plantez un biscuit dans la mousse et dévoRRRRez !
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