MILK-SHAKE BISCOFF®

Un milk-shake classique avec une touche Biscoff®!

Ingrédients

Pour 2-4 portions

Milkshake:

  • 750 ml de glace à la vanille
  • 300 ml de lait
  • 125 g de crumbs Biscoff®
  • 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®

Garniture et décoration:

  • 50 g de crumbs Biscoff®
  • 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • Crème fouettée
  • Biscuits Biscoff®

Préparation 6 étapes

  • 1

    Versez une couche de Biscoff Topping dans un petit bol et des miettes de Biscoff dans un autre bol

  • 2

    Trempez le bord du verre à milk-shake dans la couche de pâte à tartiner Biscoff, puis dans le bol contenant le crumble.

  • 3

    Placez le verre au réfrigérateur ou au congélateur pendant que vous préparez le milk-shake.

  • 4

    Ajoutez la crème glacée à la vanille, le lait et les miettes de Biscoff dans un blender et mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez plus de lait si nécessaire.

  • 5

    Drizzle the Biscoff spread on the inside of your serving cups and pour the milkshake mixture over it.

  • 6

    Recouvrez de crème fouettée, d'un biscuit Biscoff et du reste des miettes de biscuits Biscoff. Un, deux, trois, savourez !

Découvrir plus de recettes

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Surprends ta clientèle avec ces délicieux donuts ornés de Biscoff®.

GLACE BISCOFF®

Apporte une touche spéciale à chaque glace, avec un soupçon de Biscoff®! 

LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!