Ingrédients
Milkshake:
- 750 ml de glace à la vanille
- 300 ml de lait
- 125 g de crumbs Biscoff®
- 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
Garniture et décoration:
- 50 g de crumbs Biscoff®
- 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- Crème fouettée
- Biscuits Biscoff®
Préparation 6 étapes
-
1
Versez une couche de Biscoff Topping dans un petit bol et des miettes de Biscoff dans un autre bol
-
2
Trempez le bord du verre à milk-shake dans la couche de pâte à tartiner Biscoff, puis dans le bol contenant le crumble.
-
3
Placez le verre au réfrigérateur ou au congélateur pendant que vous préparez le milk-shake.
-
4
Ajoutez la crème glacée à la vanille, le lait et les miettes de Biscoff dans un blender et mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez plus de lait si nécessaire.
-
5
Drizzle the Biscoff spread on the inside of your serving cups and pour the milkshake mixture over it.
-
6
Recouvrez de crème fouettée, d'un biscuit Biscoff et du reste des miettes de biscuits Biscoff. Un, deux, trois, savourez !
Découvrir plus de recettes
DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®
Surprends ta clientèle avec ces délicieux donuts ornés de Biscoff®.
GLACE BISCOFF®
Apporte une touche spéciale à chaque glace, avec un soupçon de Biscoff®!
LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!