Ingrédients
- 375 g de biscuits Biscoff® émiettés (ou miettes de Biscoff)
- 135 g de beurre fondu
- 280 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème (pauvre en mat. grasses)
- 70 g de pâte à tartiner Biscoff® + 100 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 450 g de pommes coupées en dés
- 30 g de beurre
Pour servir:
- Biscoff® émiettés
- Pâte à tartiner Biscoff®
Préparation 8 étapes
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1
Préchauffez le four à 160 °C. Mélangez les biscuits Biscoff émiettés avec le beurre. Versez dans un moule à tarte rond de 28 cm de diamètre. Pressez fermement la croûte de biscuits sur le fond et les côtés avec les mains.
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2
Mettez au four pendant 10-15 minutes jusqu'à obtenir une croûte dorée. Laissez refroidir.
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3
Mélangez le fromage frais, la crème et les 70 g de pâte à tartiner Biscoff à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
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4
Étalez les 100 g de pâte à tartiner Biscoff sur la base de biscuits cuits. Ajoutez la garniture au fromage frais sur le dessus et placez cette base de tarte au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.
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5
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
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6
Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites dorer les pommes.
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7
Retirez la base de tarte du réfrigérateur et disposez les dés de pommes dessus.
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8
Servez avec des biscuits Biscoff émiettés et de la pâte à tartiner Biscoff fondue sur le dessus.
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