Ingrédients
- 32 biscuits Biscoff® (220 g)
- 40 g de fromage frais à tartiner, à température ambiante
- 20 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 2 cuill. à soupe de lait
- 250 g de chocolat blanc (coupé en morceaux de taille égale ou pépites de chocolat)
Garniture:
- 4-5 framboises lyophilisées émiettées
- Pâte à tartiner Biscoff®
Préparation 7 étapes
-
1
Placez les biscuits Biscoff dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
-
2
Ajoutez le fromage frais et la pâte à tartiner Biscoff® et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez lentement le lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme.
-
3
Transférez dans un bol et mettez 30 minutes au réfrigérateur.
-
4
Recouvrez une plaque de cuisson de papier ciré ou sulfurisé. Formez des petites boules avec la pâte refroidie.
-
5
Placez-les ensuite sur la plaque de cuisson et mettez au réfrigérateur pendant 10 minutes.
-
6
Faites fondre et tempérer le chocolat blanc au bain-marie. Plongez les boules dans le chocolat fondu et remettez-les sur la plaque de cuisson.
-
7
Décorez avec la pâte à tartiner Biscoff® fondue et saupoudrez de framboises lyophilisées émiettées
Découvrir plus de recettes
Cœurs en Madeleines Lotus®
Il y a de l’amour dans l’air avec ces ravissants cœurs en Madeleines Lotus®. Succès garanti!
LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!
Truffes au chocolat blanc et au Biscoff®
De délicieuses truffes au chocolat blanc avec une touche de Biscoff® : le plaisir ultime pour chaque événement festif.