TRUFFES DE SAINT-VALENTIN AU BISCOFF®

Surprenez vos clients le jour de la Saint-Valentin avec ces irrésistibles truffes au Biscoff® — la rencontre entre l'onctuosité de la pâte à tartiner Biscoff® et le chocolat blanc pour 100 % de plaisir

Ingrédients

15 truffes
  • 32 biscuits Biscoff® (220 g)
  • 40 g de fromage frais à tartiner, à température ambiante
  • 20 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 2 cuill. à soupe de lait
  • 250 g de chocolat blanc (coupé en morceaux de taille égale ou pépites de chocolat)

Garniture:

  • 4-5 framboises lyophilisées émiettées
  • Pâte à tartiner Biscoff®

Préparation 7 étapes

  • 1

    Placez les biscuits Biscoff dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtenir une consistance sableuse.

  • 2

    Ajoutez le fromage frais et la pâte à tartiner Biscoff® et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez lentement le lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme.

  • 3

    Transférez dans un bol et mettez 30 minutes au réfrigérateur.

  • 4

    Recouvrez une plaque de cuisson de papier ciré ou sulfurisé. Formez des petites boules avec la pâte refroidie.

  • 5

    Placez-les ensuite sur la plaque de cuisson et mettez au réfrigérateur pendant 10 minutes.

  • 6

    Faites fondre et tempérer le chocolat blanc au bain-marie. Plongez les boules dans le chocolat fondu et remettez-les sur la plaque de cuisson.

  • 7

    Décorez avec la pâte à tartiner Biscoff® fondue et saupoudrez de framboises lyophilisées émiettées

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