BISCOFF® CRUNCHY ROLLS

Donnez du croustillant à vos crêpes avec Biscoff®!

Ingrédients

12 rolls (pour 4 à 6 personnes)
  • 250 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 5 g de cannelle
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 250 ml d'eau
  • 25 ml d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Du beurre pour la cuisson
  • 140g de pâte à tartiner Lotus Biscoff® Crunchy
  • 2 biscuits Biscoff®

Préparation 8 étapes

  • 1

    Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.

  • 2

    Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.

  • 3

    Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.

  • 4

    Laisser reposer 30 minutes.

  • 5

    Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.

  • 6

    Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.

  • 7

    Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff® Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.

  • 8

    Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff® Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff® dessus.

Découvrez d'autres recettes ici

LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!

Gâteau au fromage avec bord de Madeleines Lotus®

Vous aimez les spéculoos et les Madeleines Lotus®? Vous aimez le sucré mais aussi la fraîcheur ? Dans ce cas, ce cheesecake va transporter vos papilles au septième ciel.

MINI CRÊPES HOLLANDAISES BISCOFF®

Des mini crêpes avec un maxi goût Biscoff®!