Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 5 g de cannelle
- 2 œufs
- 250 ml de lait
- 250 ml d'eau
- 25 ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Du beurre pour la cuisson
- 140g de pâte à tartiner Lotus Biscoff® Crunchy
- 2 biscuits Biscoff®
Préparation 8 étapes
-
1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, et la cannelle dans un grand récipient.
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2
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'eau, l'huile de tournesol et le jus de citron.
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3
Ajouter les liquides aux ingrédients secs et bien mélanger avec un fouet.
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4
Laisser reposer 30 minutes.
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5
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y verser la pâte tout en tournant la poêle pour recouvrir tout le fond.
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6
Cuire chaque crêpe pendant 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit doré. Retourner la crêpe et cuire 1 minute de plus.
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7
Recouvrir chaque crêpe de pâte à tartiner Biscoff® Crunchy et rouler comme un rouleau de printemps.
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8
Empiler les crêpes, les recouvrir de pâte à tartiner Biscoff® Crunchy brièvement réchauffée au micro-ondes, et émietter les biscuits Biscoff® dessus.
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