Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- 60 cl de lait
- 225 g de pâte à tartiner Biscoff®
Préparation 5 étapes
-
1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
-
2
Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
-
3
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.
-
4
Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.
-
5
Étaler de la pâte à tartiner Biscoff® sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff® brièvement réchauffée au micro-ondes.
Découvrez d'autres recettes ici
LAIT CHAUD BISCOFF®
Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver
Tiramisu aux Madeleines Lotus®
Succès toujours garanti avec un tiramisu. Utilisez des Madeleines Lotus® et vous obtenez un tiramisu d’excellence!
PANCAKES BISCOFF®
Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff®!